Días
Horas
Min
Seg

TE FALTA UN PASO PARA COMPLETAR EL REGISTRO!

80%

ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE WHATSAPP!

  • Accede a contenido valioso antes del evento.
  • Recibe notificaciones de las sesiones EN VIVO
  • Disfruta de regalos y oportunidades exclusivas despues de las Masterclass
  • Y tranquila, ¡0 SPAM! ninguno de nuestro personal de Staff te contactará, queremos que estes segura. 

Asegurate de verificar la hora de tu pais antes de la clase para no perderte nigún detalle

4:00 PM 🇺🇸 California

5:00 PM 🇲🇽 México 🇨🇷 Costa Rica

6:00 pm 🇨🇴 Colombia 🇵🇪  Perú 🇪🇨 Ecuador

7:00 pm 🇧🇴 Bolivia 🇵🇷 Puerto Rico

8:00 pm 🇦🇷 Argentina 🇧🇷 Brasil 🇨🇱 Chile

¡Nos vemos en la masterclass en vivo! el primero de noviembre 2023

Todos los derechos reservados 2023

NOT FACEBOOK: Thisn site is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, INC. <Este sitios es para uso del publico en general, el uso del sitio web se rigen por las políticas de privacidad, que deben leer antes de usar el sitio>