Días
Horas
Min
Seg

TE FALTA UN PASO PARA COMPLETAR EL REGISTRO!

80%

ÚNETE A NUESTRO EXCLUSIVO GRUPO VIP

  • Accede a contenido valioso antes del Taller.
  • Recibe notificaciones de las sesiones EN VIVO
  • Disfruta de regalos y oportunidades exclusivas despues del Taller
  • Y tranquila, ¡0 SPAM! queremos que estes segura. 

Asegurate de verificar la hora de tu pais antes de la clase para no perderte nigún detalle

5:00 PM 🇺🇸 California

6:00 PM 🇲🇽 México 🇨🇷 Costa Rica

7:00 pm 🇨🇴 Colombia 🇵🇪  Perú 🇪🇨 Ecuador

8:00 pm 🇧🇴 Bolivia 🇵🇷 Puerto Rico

9:00 pm 🇦🇷 Argentina 🇧🇷 Brasil 🇨🇱 Chile

¡Nos vemos en la masterclass en vivo! el trece de marzo 2024

Todos los derechos reservados 2018-2024

NOT FACEBOOK: Thisn site is not part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, INC. <Este sitios es para uso del publico en general, el uso del sitio web se rigen por las políticas de privacidad, que deben leer antes de usar el sitio>